Farah Tutorial & Freebies Blog


Home Profile Tutorial Freebies Facebook Twitter BlogSkin FOLLOW

Minta Usul + balesan CBOX kalian
Selasa, 15 Juli 2014 - Permalink - 0 Comments
anyyyeong :D kembali lagi bersama Farah yang kyeopta bbuing bbuing/ga '-'

Farah bingung mau post Tutors apa dan bingung mau post Freebies apa '-' bisa usulin ga readers? hehe ghamsamnida^^

Ohya. nih Farah mau bales Kiriman Chatbox kalian. mianata baru bisa bales skarang, soalnya udah kelas 9 hehehe jadinya makin sibuk :( Farah cuma bales pertanyaan ya ^^ kalo ucapan sudah Farah bales di CBOX Blog kalian sendiri ^^ Gomawosimnida

Armara : Icon apa ya? ._. boleh credit? hehe

Trinadia : gambar bergerak? hhhmmm oh animasi animasi gambar itu? hehehe itu Farah banyak ngumpulin dari blog orang, dibikinin sepupu... kalo animasi kayak banner itu... bikin di photoscape ^^

Chia Yee : Farah udah minta izin ngambil dari Blog orang kalo yang itu ^^ kalo gambar animasi lain bikinnya di photoscape ^^

Niken : ini blogskins dek :D Cover Blog apa ya, haduuh kelamaan ga main Blog jadi lupa istilah istilah ._.

Ananda : ini bukan template dek ^^ ini blogskins hehehe

Stella : yaaaah aku gapunya sk fm. udah dihapus :(

Isna Mawar : hah? ganti ICON yg ada di tab? maksudnya? ._.

Maaf ya yang Farah bales cuma ini, soalnya pertanyaan cuma ini. ucapan kalian aku bales di CBOX Blog kalian ^^ (bagi yang cantumin LINK Blognya)

wkwkwkwk maaf pake gede gede. biyar lebih jadi sorotan mata hahahaa.

Bye bye ^^ Ghamsamnida ^^